hana
楽しめましたよ〜❤️😆
葡萄☆
そんなに広く無いのでゆっくり回れると思いますよ!
ゆーりんちぃー
いつ行かれるんでしょうか?
子供達がたくさん居たりすると薄暗くなってるところもあるので気をつけて歩いた方がいいかもしれません!
前行った時は小さい子供達がみんなお魚に夢中でチョロチョロしてたので危ないなぁと思う時がありました!
でも空いていればゆっくり見れて楽しいと思います☺️
hana
楽しめましたよ〜❤️😆
葡萄☆
そんなに広く無いのでゆっくり回れると思いますよ!
ゆーりんちぃー
いつ行かれるんでしょうか?
子供達がたくさん居たりすると薄暗くなってるところもあるので気をつけて歩いた方がいいかもしれません!
前行った時は小さい子供達がみんなお魚に夢中でチョロチョロしてたので危ないなぁと思う時がありました!
でも空いていればゆっくり見れて楽しいと思います☺️
「水族館」に関する質問
甲殻類好きな子供におすすめの映像や映画を教えてください! こんにちは! 息子が海の生き物、特にエビやカニといった甲殻類(中でもカニ!)が大好きで、YouTubeやテレビをつけるたびに「カニ!カニ!」と大興奮です。 …
皆さんは子供と自分のみで 平日等お出かけしますか?? (動物園、遊園地、水族館等) それとも普段は公園やショッピングモールで お出かけは旦那さんがいる日 などにいっていますか🌼??
動物園、水族館、市の子育て広場など赤ちゃんのためのお出かけはいつからしてましたか??今はお出かけといっても親のショッピングについてくとか、近所の散歩くらいで結局ベビーカーや抱っこ紐で寝てるだけになってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント