検診で男の子かもと言われ、16週で確定は難しい。次の検診が気になる。男の子でも次はチャレンジしたい。男女逆転の経験ありますか?
今日の検診で、お股に何か見える気がするな〜男の子かも〜って先生に言われました。
1人目は男の子なので、次は女の子希望でしたが😅
先生にもまだ16週だから確定じゃないよとは言われたのですが次の検診が待ち遠しくて待ち遠しくて、、、!!
このくらいの週数の時、男の子って言われて実際は女の子だった方っていますか??✨
経済的にも3人が限界で、もし男の子でも次またチャレンジしたいなと思ってるので男の子でも全然良いんですが気になり過ぎます😂
- かたつむり(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私は17週で男の子確定でした😂二人目なので、エコー見ていて言われる前にわかっちゃいましたよ😂
回答になっていなくてすみません!
私も女の子希望だったので最初少し落ち込んでしまったのですが、今はまた小さい頃の長男に似た男の子に会えるのかなーと思うと楽しみです(^○^)💗
なみ
同じく我が家も女の子希望です。特に長男が😅
先日の妊婦健診(19w)で
お股に突起が見えたのですが、先生は低週数だと女の子でも角度によっては突起に見えるから次回持ち越しだね、と言われましたよ。
しっかり🐘が写っていたのなら話は別ですが、、、
コメント