※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

夜中に生理痛のような痛みがあり、痛みが徐々に遠のいた状態でもお産に繋がる可能性はありますか?来週の入院予定が心配です。

夜中2時頃生理痛?下痢の痛み?のようなもので目を覚まし、それから1時間くらいお腹が定期的に痛くて、そろそろきたのか⁈と思ってました。
冷や汗もすごいし、いつもと違うし腰が痛い!と思いましたが、朝まで様子見てたら、だんだん痛みが遠のきました💦
結局2時ら3時すぎまではすごく痛くて、そこからは30分に1回とかのペースで朝を迎え、今はお昼ですが、たまに痛みの波があるくらいです。

予定日超過しており、来週の火曜入院なのですが、痛みが遠のいた今のような状態でも、また痛みがきてお産に繋がる事ありますか⁇

コメント

Rio☺︎Mioママ

1人目の時、予定日前からおしるし、前駆陣痛続いて子宮口も3センチ開いてましたが、予定日はとうに過ぎて、促進剤で入院予定でした。
入院前日は前駆陣痛もマシになってきたな…と思ってその夜に本陣痛きましたよ笑

きっとベビちゃんのタイミングで出てきてくれますよ👶
もうすぐで会えますね❤️

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    そうなんですか!!
    そんなこともあるんですね☺️

出産されたんですね❗️
    おめでとうございます❣️

私ももうすぐ会えるの楽しみにしてます😍

• 8月30日