コメント

退会ユーザー
雇用規定によりますよ。
雇用は48時間だけど病欠で1日しか出れなくても退園にはなりませんが
雇用が変更になって32時間になってしまったのなら場合によっては退園です。
退会ユーザー
雇用規定によりますよ。
雇用は48時間だけど病欠で1日しか出れなくても退園にはなりませんが
雇用が変更になって32時間になってしまったのなら場合によっては退園です。
「就業証明書」に関する質問
現在育休中ですが、4月の保育園が受かり5月末に復帰する予定でいました。 ところが上の子の学童が4月末までに復帰しないと退出になってしまう事が分かりました。 私としては4月は初めての小学校も始まり、慣らし保育もか…
私の仕事は長期休みがあります。 現在春休みで仕事が4月7日まで休みです。 上の子と下の子は現在同じ保育園に通ってます。 仕事は上の子の時からずっと同じ仕事で、長期休みも朝から晩まで預けてました。 それでも保育園…
保活について この前出生届を出した際に 保育園探してますか?と言われたので早めに探して復職したいと伝えました。 色々話聞いてくうちに 就業証明書が必要の話になり 同じ住所の場所に 私と旦那以外私の母親、弟2人い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
雇用では48時間ですが、パート人数増えたりしたら週3の時あれば週2になるとは面接の時に言われてた感じです。
ありがとうございます🙇