32
基本は母親だと聞きますが、経済面だったりサポート(義実家)が充実してるかで父親がとれると聞いたことあります。そういうことに詳しい旦那にですが…

たろ
たまにネットで調べますが…。
父親に育児実績がある場合は父親に親権が渡ることがあります。
育児実績があるか無いかで親権はどちらにいくか決まります。
二週間も実績があれば充分らしいので、別居した時に二週間育児したことがある、育児できる環境があると裁判所が認めれば、親権は父親に行く可能性がありますよ。
32
基本は母親だと聞きますが、経済面だったりサポート(義実家)が充実してるかで父親がとれると聞いたことあります。そういうことに詳しい旦那にですが…
たろ
たまにネットで調べますが…。
父親に育児実績がある場合は父親に親権が渡ることがあります。
育児実績があるか無いかで親権はどちらにいくか決まります。
二週間も実績があれば充分らしいので、別居した時に二週間育児したことがある、育児できる環境があると裁判所が認めれば、親権は父親に行く可能性がありますよ。
「父親」に関する質問
だれか助けてください 保育園に通ってから子どもと心が離れてしまったかたいますか いつもなら優しく言えていたことも、手をおもいっきり引っ張って怒鳴ってしまいました 腹が立つ感情がなかったのに、私は母親失格です …
父親にイライラして仕方ないです、、。 里帰りで上の子と帰っています。 母は職業的に夜勤もあるので不在の日も多くその際は祖母が家事をしてくれています。 私も自分たちの服を畳んだり、子供がいい子にしている時には…
旦那に対しての愚痴です。批判やめてください(;;) 昨日夜19時頃急に夜遊び行ってくると言って遊びに行った旦那。(育休中) その代わり明日一緒に誕生日プレゼント買いに行こうと言ってきた。そして帰宅したのは朝方の4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント