雑談・つぶやき 不妊治療を再開したのに、体重や、数値で今のままで妊娠したら、どこか… 不妊治療を再開したのに、体重や、数値で今のままで妊娠したら、どこかで糖尿になるといわれてしまった、、、、 二人目ほど遠い😂 太りたくて太ったんやないのにー😂 10キロ落とせは、キツイ、、、😂 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 不妊治療 体重 二人目 妊娠した リ🔰 コメント yu🌸 10キロってきついですね😣 ムリのないように頑張ってください😣 8月30日 リ🔰 お返事をありがとうございます😂 最初は5キロといわれていたのに次の時に行ったら10キロに変わっていて、はぃ?ってなりました😫 1人目はなかなか出来なくて通院に気持ち左右されていたのに2人目も、、、長くなりそうです😂メニエール持ちなので、激しく運動できません😂😂 8月30日 yu🌸 わたしは妊活中です😣 また、お子さん居てだと自分の時間なんてなかなかないですよね😣 8月30日 リ🔰 yu🌸さんも妊活中なんですね💡周りが次々に出来て行ったときは嬉しいけど素直に喜べなくて毎回泣いてました💦 結婚してすぐに出来ていたから、、、。 羨ましくて仕方がなかったですね💦人工受精7回目の時、コレでダメなら体外だったんですけど、7回目を期待せずに過ごしていたら出来ました💦 それまで、まいっかい検査日を期待してソワソワして待ち続けていたので、、、💦 よく、諦めた頃にできるとは聞いてはいましたがまさか、期待せずいたらくるとは思わなかったです💦💦 二人目はきっとまた長いかもしれないけど、ようやく通えたと思った時に体重だったり、血液検査で痩せろーとなり、、、 女性の身体は本当に大変ですね💦 子供もいると自分の時間なんてないですよー💦あっとゆうまに一日が終わります💦 自由はなく、したいこともできないですが、自分の子供は可愛いですよ💡辛くえらいときも子供の笑顔や成長や仕草には毎回癒されています。 怒ることも毎日ですが、、、、 すいません💦なんか暗いですね💦💦 育児は大変ですが可愛いさはたまらなく可愛いですよ😊❤️ yu🌸さんにもきっと赤ちゃん来てくれるはずです😊 妊活も体力勝負なので大変ですが、体調に気を付けてくださいね😊🌸 きっと来てくれると信じています😊 たまにこうして、言葉に出して発散しないと発狂しそうになるのでつぶやきました(笑) 自宅でジッとしてる自分ではなかったので(笑) 痩せないととわかっているんですけどなかなかですね💦💦 8月30日 yu🌸 今妊活で頭いっぱいでガツガツしてるのでまだ来てくれないかなぁ😭😭 みなさんそういいますよね✨ みんなすぐできるのにー😔って悩んでました(><) 子供ができたら出来たら悩みが出てきて、大変だと思いますが味わいたいです😊 わたしもままりで色々見ては元気づけられたり、落ち込んだり😂 妊活カテゴリ最近見てません😔✊ 旦那と楽しく、生活しつつ 赤ちゃんを待つとします😊 8月30日 リ🔰 わたしもだいぶ焦ってましたね💦 大丈夫🙆♀️きっと来てくれます✨わたしも、昔から子供を産み育てたいと思ってました💡 子供が好きです💡 お世話をする、育てるとでは全然違ってあたふたしましたが、なんとか育児できてますよ💡ほんと、出来たら出来たで悩みつきないですが、楽しいですよ😊 焦らず旦那さんと仲良ししてくださいね😊🌸 8月30日 yu🌸 楽しくお話させてもらいありがとうございます♡ グッドアンサーまで🙇♀️💓 8月30日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ🔰
お返事をありがとうございます😂
最初は5キロといわれていたのに次の時に行ったら10キロに変わっていて、はぃ?ってなりました😫
1人目はなかなか出来なくて通院に気持ち左右されていたのに2人目も、、、長くなりそうです😂メニエール持ちなので、激しく運動できません😂😂
yu🌸
わたしは妊活中です😣
また、お子さん居てだと自分の時間なんてなかなかないですよね😣
リ🔰
yu🌸さんも妊活中なんですね💡周りが次々に出来て行ったときは嬉しいけど素直に喜べなくて毎回泣いてました💦
結婚してすぐに出来ていたから、、、。
羨ましくて仕方がなかったですね💦人工受精7回目の時、コレでダメなら体外だったんですけど、7回目を期待せずに過ごしていたら出来ました💦
それまで、まいっかい検査日を期待してソワソワして待ち続けていたので、、、💦
よく、諦めた頃にできるとは聞いてはいましたがまさか、期待せずいたらくるとは思わなかったです💦💦
二人目はきっとまた長いかもしれないけど、ようやく通えたと思った時に体重だったり、血液検査で痩せろーとなり、、、
女性の身体は本当に大変ですね💦
子供もいると自分の時間なんてないですよー💦あっとゆうまに一日が終わります💦
自由はなく、したいこともできないですが、自分の子供は可愛いですよ💡辛くえらいときも子供の笑顔や成長や仕草には毎回癒されています。
怒ることも毎日ですが、、、、
すいません💦なんか暗いですね💦💦
育児は大変ですが可愛いさはたまらなく可愛いですよ😊❤️
yu🌸さんにもきっと赤ちゃん来てくれるはずです😊
妊活も体力勝負なので大変ですが、体調に気を付けてくださいね😊🌸
きっと来てくれると信じています😊
たまにこうして、言葉に出して発散しないと発狂しそうになるのでつぶやきました(笑)
自宅でジッとしてる自分ではなかったので(笑)
痩せないととわかっているんですけどなかなかですね💦💦
yu🌸
今妊活で頭いっぱいでガツガツしてるのでまだ来てくれないかなぁ😭😭
みなさんそういいますよね✨
みんなすぐできるのにー😔って悩んでました(><)
子供ができたら出来たら悩みが出てきて、大変だと思いますが味わいたいです😊
わたしもままりで色々見ては元気づけられたり、落ち込んだり😂
妊活カテゴリ最近見てません😔✊
旦那と楽しく、生活しつつ
赤ちゃんを待つとします😊
リ🔰
わたしもだいぶ焦ってましたね💦
大丈夫🙆♀️きっと来てくれます✨わたしも、昔から子供を産み育てたいと思ってました💡
子供が好きです💡
お世話をする、育てるとでは全然違ってあたふたしましたが、なんとか育児できてますよ💡ほんと、出来たら出来たで悩みつきないですが、楽しいですよ😊
焦らず旦那さんと仲良ししてくださいね😊🌸
yu🌸
楽しくお話させてもらいありがとうございます♡
グッドアンサーまで🙇♀️💓