コメント

2mama
2歳と0歳で働き始めたばかりです!
ご飯は適当になってます💦
下味冷凍して焼くだけ、とか丼ばかりで下の子もベビーフード多用しています😂
それも疲れた時は納豆ご飯とかだけになっちゃったりもしてます💦
2mama
2歳と0歳で働き始めたばかりです!
ご飯は適当になってます💦
下味冷凍して焼くだけ、とか丼ばかりで下の子もベビーフード多用しています😂
それも疲れた時は納豆ご飯とかだけになっちゃったりもしてます💦
「0歳」に関する質問
子供が2人以上いる方で(小学入学前)シングルマザーの方いらっしゃいますか? どのような暮らしをしているのか家計はどう支えているのか生活保護なのか母子手当なのか養育費があるのかなど聞きたいです。 また、幼稚園…
夫に言われたことが受け止めきれません。 まず 30歳夫婦、子ども2人(3歳1歳)、共働き(私は育休中)です。 日々の色んな言動、2人目妊娠中の夫の言動などで信頼感がなく、愛情も家族としての情しかありません。 「自…
0歳のお子さんお持ちの方、赤ちゃんどれくらいの間隔でおしっこしてますか? うちの娘は夜間寝てるとき12時間も一度もしないこともあります… 昼間でも、3時間経っても一度もしていないことも。2歳の息子より少ない😂 3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
返信ありがとうございます✨
私も7月から復帰しました🙂✊
帰宅してから下の子が眠くなるまでのタイムリミットが短いし、二人ともお風呂に入れなきゃいけないとなると作っていたらもうアウトです😂
丼もの楽でいいですよね!✨レトルトも助かります💦💦
今は二人とも手がかかるから仕方ないなと割り切ってます😭毎日お疲れ様です🥰