子育て・グッズ H&Mのスニーカーをはかせている方いますか?娘がバレエシューズやスリッ… H&Mのスニーカーをはかせている方いますか?? 娘がバレエシューズやスリッポンなどいろいろな靴を欲しがります。普段は園靴があるので、公園に行くときくらいしかはかないのですが、どうなのでしょうか? ちなみに3歳の女の子です。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 スニーカー 女の子 3歳 靴 バレエ シューズ スリッポン 公園 H&M まる(4歳10ヶ月, 8歳) コメント たけみ その頃から可愛いお洒落な靴履きたがりますよね😅 スリッポンや可愛い靴はショッピングの時のみにしてます! 個人的に公園はスリッポン危ない気がして💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント