子育て・グッズ 先程娘が勢いよく寝返りをした際に片方の手をぬけなくてギャン泣きして… 先程娘が勢いよく寝返りをした際に片方の手をぬけなくてギャン泣きしてしまいました。普段あまり泣かない子なのですが、こんなに泣くか?と思う程大泣きしたので肩が脱臼したのかな?と思い、娘の腕を確認しましたが見た感じどこにも異常はなさそうです。 今は機嫌よく遊んでますし、腕も普通に動かせてます。 肩が脱臼してる可能性はありますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 大泣き 泣く 寝返り ギャン泣き みるく🐮(5歳9ヶ月) コメント mii きっと脱臼してたら触っただけで泣くと思うので、大丈夫だとは思いますよ! 何か気に食わなかったのかな😊?と思います! 8月30日 みるく🐮 痛かったら泣きますよね😭 安心しました!ありがとうございます🙇♀️❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🐮
痛かったら泣きますよね😭
安心しました!ありがとうございます🙇♀️❤️