3人目、男の子確定しました!男の子3兄弟です。授かれるのであれば、3人…
3人目、男の子確定しました!男の子3兄弟です。
授かれるのであれば、3人子どもが欲しかったので、それが叶ったことがありがたいです。
でも、1人くらい違う性別の子どもが欲しかったなぁ…。
男の子の可愛さと大変さ、女の子の可愛さと大変さ、両方経験したかったなぁ、と思います。
4人目は考えていないので、これでおしまいです。
気持ちを切り替えて、三男の誕生を楽しみに待たなきゃ!
三男くん、私たち夫婦のところに来てくれてありがとう😊無事に、元気に生まれてきてね。
質問じゃなくて、つぶやきです。すみません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
こはと
男の子3人のママしてます😊
その気持ちすごくわかります。
3人目も男の子でショックとかそんなんじゃないけど、
女の子も育ててみたかったって、
正直な気持ちですよね😌
けど、3人授かれて幸せですよね💕
一緒に3人の子育て頑張りましょう😊
mi♡
こんにちは😃
私は今、3人目妊娠初期でまだ性別などはわかりませんが、女の子が欲しくて3人目作った訳ではないですが女の子の子育ても経験してみたい気持ちあります🙋♀️
旦那は女の子がいい!
と言っていますが、実際生まれてくると我が子はどっちでも可愛いですよね❤️❤️
もうすぐ出産ですね✨
頑張って下さい☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうです、我が子は本当に可愛いです!
mi♡さんは初期ということで、つわりなどは大丈夫ですか。お身体大切にお過ごしくださいね🤗- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌共感してくださって、とても嬉しいです。3兄弟が大人になった時に、程良い距離感で、たまーに3人で飲みに行くような、そんな関係になってくれたらいいな〜と思います。
お互い頑張りましょう!