コメント
ありさ
しなかったです!
歯科検診だけで虫歯や歯のチェックだけでした!
あとは歯科衛生士さんが、集団で歯磨き指導をしてくれてフッ素入りの歯磨きジェルと歯ブラシをくれましたよ!😊
ありさ
しなかったです!
歯科検診だけで虫歯や歯のチェックだけでした!
あとは歯科衛生士さんが、集団で歯磨き指導をしてくれてフッ素入りの歯磨きジェルと歯ブラシをくれましたよ!😊
「1歳半」に関する質問
親族内の子ども同士の絡み、親が出ますか?出ませんか? 今1歳半の子がいます。 親族内に2人兄弟がおり家にきてよく遊びます。 兄弟のほうが年上で娘はよくおもちゃを取られたり叩かれたりして泣くので守る意味でも支援…
発達について相談お願いします。 1歳半健診で発語なしや指差し出来ないその他諸々でひっかかり、現在もうすぐ4歳と言う所でほとんど周りと気にならないくらいになれました。 でもやっぱりなんか違う感はありますが、、😂…
たまに専業主婦に後ろめたさを感じています…と言っている方を見ますが、その理由は何故でしょうか? 私はもうずっと今の会社で働いていて、子供2人いますが、育休を取り1歳半で保育園に入れて職場復帰しています。 時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😄
近いうちに検診もあるんですが、明日かかりつけの小児歯科にいく予定もあって、フッ素どうしようか悩んでたんです。
助かりました🎵ありがとうございます😄
ありさ
かかりつけで塗って大丈夫ですよ😊
あたしも歯医者にフッ素だけ塗りに行きました😊💓
ママリ
ありがとうございます🎵
安心です💕