子育て・グッズ 和歌山県田辺市の方に質問です。1歳半検診のときにフッ素ってしてもら… 和歌山県田辺市の方に質問です。 1歳半検診のときにフッ素ってしてもらいましたか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 検診 1歳半 和歌山県 田辺市 ママリ(6歳) コメント ありさ しなかったです! 歯科検診だけで虫歯や歯のチェックだけでした! あとは歯科衛生士さんが、集団で歯磨き指導をしてくれてフッ素入りの歯磨きジェルと歯ブラシをくれましたよ!😊 8月30日 ママリ そうなのですね😄 近いうちに検診もあるんですが、明日かかりつけの小児歯科にいく予定もあって、フッ素どうしようか悩んでたんです。 助かりました🎵ありがとうございます😄 8月30日 ありさ かかりつけで塗って大丈夫ですよ😊 あたしも歯医者にフッ素だけ塗りに行きました😊💓 8月30日 ママリ ありがとうございます🎵 安心です💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😄
近いうちに検診もあるんですが、明日かかりつけの小児歯科にいく予定もあって、フッ素どうしようか悩んでたんです。
助かりました🎵ありがとうございます😄
ありさ
かかりつけで塗って大丈夫ですよ😊
あたしも歯医者にフッ素だけ塗りに行きました😊💓
ママリ
ありがとうございます🎵
安心です💕