コメント

ありさ
しなかったです!
歯科検診だけで虫歯や歯のチェックだけでした!
あとは歯科衛生士さんが、集団で歯磨き指導をしてくれてフッ素入りの歯磨きジェルと歯ブラシをくれましたよ!😊
ありさ
しなかったです!
歯科検診だけで虫歯や歯のチェックだけでした!
あとは歯科衛生士さんが、集団で歯磨き指導をしてくれてフッ素入りの歯磨きジェルと歯ブラシをくれましたよ!😊
「1歳半」に関する質問
週1の休みを家族でゆっくり何もせず過ごしたい旦那 VS 家事を旦那に見てもらってる間にやりたい私 旦那は週に1回の休みで、朝も6時前に出勤夜は20時前に帰ってくるような感じです。 なので夜…
1歳半位からイヤイヤ期に入った息子。 今のところイヤイヤして外で寝転ぶとか、泣きじゃくるとか、暴れるまでは無いものの、気に入らないとおもちゃを投げたり、ご飯も床にポイッと落としたりします。 もっと大変なお子…
トイトレを始めるのに必要なもの おすすめあれば教えてください!! 1歳9ヶ月ですが、1歳半頃からおしっこうんちしたら知らせてくれるのでもしかしたらできるかな?と思ってます 皆さんこれくらいでトイトレ始めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😄
近いうちに検診もあるんですが、明日かかりつけの小児歯科にいく予定もあって、フッ素どうしようか悩んでたんです。
助かりました🎵ありがとうございます😄
ありさ
かかりつけで塗って大丈夫ですよ😊
あたしも歯医者にフッ素だけ塗りに行きました😊💓
ママリ
ありがとうございます🎵
安心です💕