コメント

K
何もないと思いますよ。
薬を飲むわけでもないし、麻酔するわけでもないですから☺️

たろすけ
母乳に直接影響はないと思います💡
でも...
タトゥーとか入れちゃうと、子どもと一緒にプールに行ったり、旅行で温泉に入ったりが出来なくなる可能性が高いかなぁと💦
そうなった時後悔しそうだなぁと個人的には思います。
タトゥーを批判はしないけど、日本では好意的に見る人はかなり少ないので...
公衆の場でも制限される場合が多いですし。
余計なお世話かもしれませんが、今から批判を受けるリスクを増やす必要が本当にあるのか、メリットデメリットをよく考えてからの方がいい気がします。
-
あり
仰る通りだと思います。
なので、入れる場所も大きさもしっかり考えています♩
ご心配ありがとうございます!- 8月30日

みー
タトゥー、本当は医師免許持ってる人じゃないと掘っちゃいけない事になってますが、無免許でやってる店がほとんどです。
なので、そこからB型、C型肝炎になってしまった方が知人にいます。
やるなら、ちゃんと調べて医師免許持ってる方がやってる安全な所でやってもらった方がいいかもしれません。
その分施術料高そうですが💦
-
あり
しっかり医師免許持っている方に彫ってもらうので大丈夫です!
ありがとうございます♩- 8月30日

退会ユーザー
麻酔等せずするので大丈夫ですよ👍
-
あり
やっぱり大丈夫なんですね!
ありがとうございます♩- 8月30日

ハゲッピー
可愛いですよね〜私も
もう10代の頃ですが
タトゥーが大好きで
良く入れに行ってましたよ😊
胸とかじゃなきゃ影響はしないと思います!麻酔しないので!無痛タトゥーのほとんどが肌に塗るだけの麻酔クリームだから結局あんまり効かないみたいですよ😅
-
あり
かわいいですよね♩
私も10代の頃に入れて久しぶりに増やしたいなと思っています☺️
彫るときに入れた余ったインクが母乳に影響するのかな〜と思っていて💦
ありがとうございます♩♩- 8月30日
-
ハゲッピー
まあ病院とかで聞いても
タトゥー入れても良い事ないとか言われそうですもんね(笑)
大きさにもよると思いますよ😲背中一面なら少し影響しちゃうかもです🤣分からないけどw- 8月30日
-
あり
ですよね!だから聞けるとこなくて😂
ワンポイント2箇所だけのつもりなんで大丈夫ですよね😳!- 8月30日
-
ハゲッピー
胸とかじゃなきゃ大丈夫だと思います😋可愛い😍✨
私も3箇所いれてて1つは胸だから完成してるけどもう少しアレンジしたくて産まれたら行っちゃいそうです🤣- 8月30日
-
あり
タトゥー可愛いですよね😍飽きない♩(笑)
鎖骨も考えてるのですがそれは授乳終わってからにしようと思っています🤗- 8月30日
-
ハゲッピー
鎖骨可愛い〜!😍
私は次に入れるなら
耳にトカゲ入れるか足首に
ネックレスみたいな感じで入れたいです☺️✨ワンポイントなら短期間で終わるし良いですね🎶あんまりデカいと時間と金かかりますもんね😅- 8月30日
-
あり
耳も足首のネックレスも可愛いですよね😍!!
私は足首にバラ入れてます♩
そうですよねワンポイントは安いですし気軽に入れられます😳🎶- 8月30日
-
ハゲッピー
私の友達は
耳の後ろに小さい蝶いれてて
それ可愛かったですよ☺️- 8月30日
-
あり
可愛いですね🤤
場所もデザインも選び放題なので楽しいですやっぱり♩(笑)- 8月30日
あり
ありがとうございます♩