パグ
妊娠中に麻酔して親知らず抜きました!問題なかったですよ‼️あとは、お医者様の考え方かと思います💦
さいとうさんだぞ
できますよー!
わたしも妊娠中に治療してました。
ゆみ
私は先週麻酔して虫歯の治療しました❗️
まゆ
できますが、そこの歯科はしない方針なんでしょうね!
まだ産まれるまで時間ありますし、別の歯科受診も検討してみてください!
パグ
妊娠中に麻酔して親知らず抜きました!問題なかったですよ‼️あとは、お医者様の考え方かと思います💦
さいとうさんだぞ
できますよー!
わたしも妊娠中に治療してました。
ゆみ
私は先週麻酔して虫歯の治療しました❗️
まゆ
できますが、そこの歯科はしない方針なんでしょうね!
まだ産まれるまで時間ありますし、別の歯科受診も検討してみてください!
「妊娠中」に関する質問
30過ぎてから血圧が上がり始めて悩んでいます。 130/90前後をウロウロ…💦 高かったけどこれで下がったよ! などアドバイス、体験談ある方教えてください。 ちなみに妊娠中ではない時のアドバイス頂けると ありがたいです…
1人目は破水し38w0dで、2人目は25wから頚管長短いと指摘されて31wで切迫早産と診断され自宅安静で張り止めを飲んで過ごしていましたが36w3dで破水し産まれました。 現在11w3人目を妊娠中です。 上2人と産院が違うので、前…
妊娠中3人とも障害があったらどうしようと不安になります。 今回も検診でエコーを見るたびに障害があったらどうしようと不安になります。 この不安は普通のことですよね。 今回は初めて絨毛膜下血腫で流産しかけてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント