コメント

うらん
すみません離乳食の写真はないですが、うちも離乳食はあまり食べなくてバナナなども手でグチャグチャにしたりします。
潰してスプーンであげると食べるのですが。
私はほとんどBFばかりで、作った物もえずいて食べないので諦めてます。
似た感じだったのでコメントさせてもらいました(^ ^)

ゆき(o^^o)
3日で9ヶ月で、まだ味付けはしてません。
外出先であげる時はベビーフードですが、ご飯80g、野菜80g毎回完食します。
まだハイハインの赤ちゃんせんべいしか渡してませんが、赤ちゃんせんべいは、1本握りながら食べます。
甘くないと食べないのかもですね。
バナナは、むいて、スプーンで輪切り、それを4等分にしてあげてます。
-
ヒナコ
コメントありがとうございます😊すごい✨しっかり作ってますね!!尊敬します!しかもめちゃ量多いですね〜うちのこ、この半分か、半分以下くらいしか食べません💦ストローマグでお茶もあまり飲まなくて(T ^ T)バナナだけは差し出すと大きな口でかぶりついて食べてます😂
- 8月30日
ヒナコ
コメントありがとうございます😊同じですね💦本とか見ればみるほど焦ります💦
やっぱりベビーフード食べたら他食べなくなるものですかね💦うちはもう、バナナしか食べなくて困ってます😭母乳とバナナですでに9キロ超えです😱