※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

洗濯物干してたら👧「パパの~?」👩「そうだよーパパのパンツだよー」👧「…

洗濯物干してたら
👧「パパの~?」
👩「そうだよーパパのパンツだよー」
👧「いいパンツ~?」
朝から笑った。お歌大好きだけど、鬼のパンツの歌まで覚えてたのね😅
でも娘よ、パパのパンツは履き潰したテロテロのトランクスなのよ…(笑)

コメント

KT

癒されますね~😁笑

• とかげママ

とかげママ

雨で洗濯物は部屋干しだし息子が泣いてたのでバタバタしてたんですが、娘のおかげで笑う事ができました。イライラした時も、ポンと出てくる言葉が面白くて癒されます(*´ω`*)

• 8月30日
  • KT

KT

わかります😊私もバタバタしてたり、娘が次から次へとやらかすので、普段イライラしちゃうんですけど、娘のふとした一言で和む時があります✨

• 8月30日
  • とかげママ

とかげママ

バタバタしてる時に限ってあれこれやらかしてくれますよね😂

プロフ拝見いたしました。お子さんもきっと心配ですよね💦早く退院できますようお祈りいたします😢

• 8月30日
  • KT

KT

そうなんですよね笑

ありがとうございます😊治療頑張ります✨

• 8月30日