コメント

退会ユーザー
私もそのまま朝まで寝ますwww

ちびじんべえ
私もそうだったので、思い切って自分も子どもと一緒に21時前に就寝する生活に変えちゃいました。
22時過ぎに夫が帰宅しますが、朝まで顔を合わせません。
朝5時前後に起きて前夜の家事の残りをしたり録画したドラマを観ています。

虹色ママ
私もそうです^_^
やることある時は起きますが。
寝かしつけてからリビングに戻って、Gに遭遇したらどうしよう!とか余計なことを考えたりもします。危機回避。笑
退会ユーザー
私もそのまま朝まで寝ますwww
ちびじんべえ
私もそうだったので、思い切って自分も子どもと一緒に21時前に就寝する生活に変えちゃいました。
22時過ぎに夫が帰宅しますが、朝まで顔を合わせません。
朝5時前後に起きて前夜の家事の残りをしたり録画したドラマを観ています。
虹色ママ
私もそうです^_^
やることある時は起きますが。
寝かしつけてからリビングに戻って、Gに遭遇したらどうしよう!とか余計なことを考えたりもします。危機回避。笑
「家事・料理」に関する質問
【ドラム式洗濯機 どれがおすすめ?】 ドラム式洗濯機を購入検討中です! ドラム式洗濯機を使われてる方 おすすめのメーカーと機種 教えていただけませんか?😭 Panasonicいいなあとか TOSHIBAのザブーンも迷うなあとか…
子育てしていける自信ないです😞 産前はよし、育児無理なく頑張ろうだったんですが そもそも私自身、1人でご飯作るのめんどくさい、食べるのめんどくさいで食に関して適当で月8日作ればいい方でかといってお惣菜買うとか外…
至急お願いいたします🙏 離乳食初期の10倍粥の作り方が分かりません…😭 炊いたお米+水を、レンジチンしてからブレンダーしてます。 先週はタッパーでしっかり蓋してチンしたので、水が蒸発せずシャバシャバのお粥をあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
仲間がいて嬉しいです😆❤️
ちなみに朝は何時に起きていますか?
退会ユーザー
6時半頃です😊娘もそれくらいに起きますwww