※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

oisixの価格が高く感じ、過去に利用していたが解約しました。最近のキャンペーンで再検討中ですが、手間や具の少なさ、消費期限の短さが気になります。メニューの値上がりもあり、外食やクックドゥの方が良いのではと思っています。味の違いはあるのでしょうか。

oisixすごく高くないですか💦?

数年前まで2年ほど利用していて、
割高の割に絶品!まではいかないので解約しました

最近またキャンペーンに引っかかって色々安くなるので1ヶ月だけ!と言われて検討し直してるのですがまあまあ手間なうえ、具も少ない印象で、消費期限も数日。

そんな記憶でメニュー見たらめちゃくちゃ値上がりしてて、
キャンペーンの割引考慮しても割高に感じてしまいました

これだったら外食やクックドゥでいいじゃん😣って思っちゃったのですが、わかる人にはわかる味の違いなのでしょうか...

コメント

りりぴ

義実家がOisix頼んでてたまに頂きますが、スーパーで安いもの買ってるうちですが味の違いは分からなかったです🤣
義母はOisixだから美味しいよ!って言って渡してくれますが、笑

えーちゃん

最近2.3ヶ月利用してましたが、
うーんもういいかな?ってやめました笑

ニコ

この前勧誘を受け断れないタイプなので加入しました。
が‼️初手勝手に8000円分がカートに入っていて自分で気付かない限り買わされるところだったのが嫌で加入したその日に家で退会しました笑
コープもやっているのですが比較してメニューも安さを感じませんでした。