妊娠・出産 下着がきつくなってきたので今日、ユニクロで買いに行く予定です2人目の… 下着がきつくなってきたので今日、ユニクロで買いに行く予定です 2人目の時に使っていたのですが、産後貧乳になりすぎて捨ててしまいました 今、5ヶ月なのですが買うサイズを迷っています これからもっと大きくなると思うし… 妊娠前はD75を使っていました どのサイズを買えばいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り ユニクロ 産後 妊娠前 2人目 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ(28) 下着屋で測ってもらうのが確実かと💧 8月30日 👧👦👼👼🤰 私は妊娠前E70なんですが、ユニクロのブラ使ってますが妊娠前と同じサイズで私は大丈夫でしたよ😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント