ぴよこ
うちはパナソニックの後ろに乗せるやつ買いました!(名前忘れました…笑)
子乗せ自転車のオススメはヤマハかパナソニックだとオススメされたので、あとは好みで決めました😊
確か税込15万くらいだったかな?と思います🤔
私はその時初めて電動に乗ったんですが(それまでは一人で普通の自転車)、軽くて衝撃を受けました!
でも自転車自体はとても重いですが💦
のんのん
先日、ブリヂストンのビッケモブを購入しました😊
もともと前カゴと後ろにチャイルドシートが付いてるタイプなんですが、追加でフロントチャイルドシートを購入して、今はそこに乗せてます👦🏻後ろのチャイルドシートは大きくなったら乗せようと思って外してもらいました!
自転車本体+フロントチャイルドシート+ヘルメットで合計18万ちょっとでした🚲
なかなかのお値段ですが、最初は車を買おうか迷っていたので、結果的に安く済んだし気軽にお出かけできてすごーく活躍してます!!
乗り心地も快適だし、子供も楽しんで乗ってくれるので、6キロほど離れたららぽーとまでよく自転車で行くようになりました😊
見た目も可愛いし、前カゴが便利だし、毎日のように乗ってますよ🙌
コメント