子育て・グッズ 友達の出産予定の子へのプレゼントにてこむす?のブレンダとおむつがいいと思っています。5千円で考えています。アドバイスをお願いします。 2月予定日の友達の出産予定の子に 何あげたらいいかなーって悩んでます! 2人目ですが、 ブレンダーないってゆってたから てこむす?のブレンダとおむつにしようかなって思ってます! 5千円で抑えたいです なにかアドバイスお願いします 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 予定日 出産 おむつ 友達 2人目 ブレンダー な(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆ 2人目で双子って悩みますね! 私も双子ちゃんの出産祝いすごい悩みました!ちなみに私はお揃いのフード付きバスタオルあげました! カタログギフトなんかはどうでしょうか? 8月30日 な 双子ではないです😂 8月30日 ゆ あ!何を思ったのか勝手に双子だと思ってました、すみません😂 8月30日 な 大丈夫です!(笑) これとかどーですかね?? 8月30日 ゆ いいと思います🙆♀️ 名前入りだし、私は色合いがとても好きです!って自分もらうわけじゃないけど🤣 ちなみに私はこれのブルーあげました! 8月30日 ゆ かぶるとこんな感じらしいです! 8月30日 ゆ あると思いますよー! 楽天でフード付きバスタオル 今治で検索すると出てくるはずです! 8月30日 な 可愛ー!楽天とかにあります?? 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
双子ではないです😂
ゆ
あ!何を思ったのか勝手に双子だと思ってました、すみません😂
な
大丈夫です!(笑)
これとかどーですかね??
ゆ
いいと思います🙆♀️
名前入りだし、私は色合いがとても好きです!って自分もらうわけじゃないけど🤣
ちなみに私はこれのブルーあげました!
ゆ
かぶるとこんな感じらしいです!
ゆ
あると思いますよー!
楽天でフード付きバスタオル 今治で検索すると出てくるはずです!