コメント
ゆ
2人目で双子って悩みますね!
私も双子ちゃんの出産祝いすごい悩みました!ちなみに私はお揃いのフード付きバスタオルあげました!
カタログギフトなんかはどうでしょうか?
な
可愛ー!楽天とかにあります??
ゆ
2人目で双子って悩みますね!
私も双子ちゃんの出産祝いすごい悩みました!ちなみに私はお揃いのフード付きバスタオルあげました!
カタログギフトなんかはどうでしょうか?
な
可愛ー!楽天とかにあります??
「ブレンダー」に関する質問
そろそろ離乳食を始めようと思っています! ブレンダー購入してたくさん活躍してもらおうと思っていましたが、裏ごしの工程をスッポ抜いていました笑 ブレンダー➕裏ごし、という感じなんでしょうか、、?
自宅にフードプロセッサーがあるのですが、これで離乳食初期をのりこえられるでしょうか? やはり、ブレンダーも購入したほうがよいでしょうか?🤔 ブレンダーなしで離乳食進められた方がいたら、どのように対応していた…
離乳食について教えてください 🍀何ヶ月から開始するか 🍀買うもの(ブレンダーなど) 🍀販売してるパウチのを買う場合おすすめのブランド品 🍀その他何かあれば 海外に住んでいて、こちらは全てが高いのと日本みたいに良い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
双子ではないです😂
ゆ
あ!何を思ったのか勝手に双子だと思ってました、すみません😂
な
大丈夫です!(笑)
これとかどーですかね??
ゆ
いいと思います🙆♀️
名前入りだし、私は色合いがとても好きです!って自分もらうわけじゃないけど🤣
ちなみに私はこれのブルーあげました!
ゆ
かぶるとこんな感じらしいです!
ゆ
あると思いますよー!
楽天でフード付きバスタオル 今治で検索すると出てくるはずです!