お出かけ 今度1歳4ヶ月の息子を連れて、大阪へ旅行にいきます。その際に大阪のレ… 今度1歳4ヶ月の息子を連れて、大阪へ旅行にいきます。その際に大阪のレゴランドに行きたいなと思っているのですが、こちらの施設は1歳4ヶ月でも楽しめるでしょうか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 旅行 息子 施設 1歳4ヶ月 えり(7歳) コメント YUKA 一歳半の時にいきましたが、めっちゃ楽しめてましたよ💗 8月30日 えり ご回答ありがとうございます。そうなんですねー❤️嬉しいです。行ってみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ご回答ありがとうございます。そうなんですねー❤️嬉しいです。行ってみます!