雑談・つぶやき 昨日は職場の収集業者に勢いに怒鳴られ腹立ったな!上司に報告してやった! 昨日は職場の収集業者に勢いに怒鳴られ 腹立ったな!! 上司に報告してやった! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 上司 職場 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 収集業者ザマーミロですね😜 上司に怒られてしまえ〜🤣 8月30日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 会社が雇ってるゴミ業者 向こうは声が小さい態度もムスッとしてる。私に患者のオムツを収集の機会に入れてと言われた。 本当は収集車に入れたらいけないのに 入れてと言われて。 昨日、すごい勢いで感じ悪い挨拶しないと お前もだけどね。 ニコってしないし冷たく言う。 だから私は会わないようにとか会うのを避けてました。 8月30日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 うちの職場の上司に言ったら言って置くし業者変えるか人を変えるかってなりました 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
会社が雇ってるゴミ業者
向こうは声が小さい態度もムスッとしてる。私に患者のオムツを収集の機会に入れてと言われた。
本当は収集車に入れたらいけないのに
入れてと言われて。
昨日、すごい勢いで感じ悪い挨拶しないと
お前もだけどね。
ニコってしないし冷たく言う。
だから私は会わないようにとか会うのを避けてました。
3boysꔛ♡mama🐳🌴
うちの職場の上司に言ったら言って置くし業者変えるか人を変えるかってなりました