妊活 妊活中で基礎体温が不規則。排卵検査薬や海外製の購入を考えていますか? 今月から妊活を始めた者です。 主人の仕事が不規則なので私も睡眠時間が不規則になりなかなか基礎体温がつけられないでいます😭 睡眠時間が不規則な方はやはり排卵検査薬を使ってタイミングを取ってますか? ママリで海外製の排卵検査薬が安いと見たのですが、みなさんはネットで買ったりしてるのでしょうか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 睡眠時間 海 妊活 主人 ひろmama(1歳4ヶ月, 10歳) コメント ママリ おはようございます😊 私は不規則なので病院で見てもらいつつ排卵付近になったら海外の安い排卵検査薬でチェックしてタイミングとりました(^^) Amazonで購入しました(^^) 8月30日 ひろmama お返事ありがとうございます✨ 生理が来たらネットで海外製の排卵検査薬買ってみます✨ 今生理が2日遅れていてそわそわしています😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろmama
お返事ありがとうございます✨
生理が来たらネットで海外製の排卵検査薬買ってみます✨
今生理が2日遅れていてそわそわしています😭