妊活 基礎体温測らず妊活は可能ですか?なかなか寝起きに測れないのと、以前一… 基礎体温測らず妊活は可能ですか? なかなか寝起きに測れないのと、以前一喜一憂するのがストレスになり基礎体温は測らず、のびおりと排卵検査薬と排卵痛を目安に妊活していますが、基礎体温を測らなければ結局いつ排卵が終わってるかわからないので、基礎体温測らないと効率が悪いでしょうか🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊活 排卵痛 のびおり はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 病院も通ってるのありますが 基礎体温測ってないです✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント