※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺ仔
妊活

女の子の産み分けトライしてます。産み分けは絶対じゃないことも理解し…

女の子の産み分けトライしてます。
産み分けは絶対じゃないことも理解してますし女の子じゃなくても授かれれば嬉しいです。

基礎体温と排卵検査薬、ピンクゼリーとインクリア使用してます。
基礎体温が高温期気味なので少し期待してますが可能性ありますか?

ちなみに排卵検査薬では3/20に強陽性出てたので恐らく3/21に排卵したと思われます。
タイミングは3/19の夜に取りました。
生理はほぼ予定通りに来るタイプで、生理予定日は4/4でした。軽い下腹部痛が時々あるのと食欲増してる気がします。寝汗もここ毎日かいてます。

この場合可能性あると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温をみると27日が排卵日ではないのかな?と思いました😳

• ぺ仔

ぺ仔

排卵検査薬だとこうなってて。
    何故か21日の記録がないので何ともですが…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに20日から21日にかけて排卵したように見えますね🤔

基礎体温を見ると28日から高温期に見えます👀

• 5時間前
  • ぺ仔

ぺ仔

ですよね…🤔
    27日にガクッと下がってるのが何故なのか分からなくて😂

28日から高温期だと今日9日目になりますよね👀

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

27日が排卵日だとしたら9日目になりますね🤔

後3日4日経って一度検査薬してみてもいいかもです!

• 4時間前
  • ぺ仔

ぺ仔

3、4日後に生理くる気配無ければ検査薬使ってみます🍀*゜

• 4時間前