コメント

よねっこ
行きだけでも、タクシー使えないですか?

くう
私なら子どもは抱っこひもで抱っこして、ベビーカーにレインカバー付けて子ども乗せないでバス停に向かいます😊
早めに着くようにして、バス停でレインカバーはスーパーの袋とかにとりあえずだいたい畳んで入れちゃって、ベビーカー畳んで待ちます💡
我が家はタクシー使う余裕がないので😅
お出かけがベビーカー借りられるところやカートがあるところなら抱っこひもだけで行きます😊
よねっこ
行きだけでも、タクシー使えないですか?
くう
私なら子どもは抱っこひもで抱っこして、ベビーカーにレインカバー付けて子ども乗せないでバス停に向かいます😊
早めに着くようにして、バス停でレインカバーはスーパーの袋とかにとりあえずだいたい畳んで入れちゃって、ベビーカー畳んで待ちます💡
我が家はタクシー使う余裕がないので😅
お出かけがベビーカー借りられるところやカートがあるところなら抱っこひもだけで行きます😊
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使っています。 家の中などさっと使う時に少し面倒くさいのですが、 長く使える簡易的な抱っこ紐でおすすめありますか? コニーは体重増えてきたら重いという意見を見たので コニー以外でお願いします…
お子さんの年齢差(5歳以上)がある方 休みの日のワンオペ時はどこにお出かけしてますか? 下の子が歩くので抱っこ紐やベビーカーで上の子の遊びに付き合うと退屈、 下の子に付き合うと上が退屈 なので毎週何しよう状態で…
飛行機での寝かしつけどうしてますか?💦 今度はじめて息子と飛行機に乗ります、 朝寝お昼寝に合わせて飛行機を取っているので寝てもらえるとありがたいのですが、、😭 いつも抱っこ紐で立ったまま揺れて寝かせてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
なるほど!タクシー!その手がありましたね😍
ありがとうございます😍