※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ぎぎ
子育お・グッズ

雚の䞭、ベビヌカヌか抱っこ玐か悩んでいたす。荷物や傘も持たなきゃで、皆さんはどうしおいたすか

今日は雚😭
これからバスに乗っお電車に乗っおお出かけしなければならないんですが、倕方には雚やむから、ベビヌカヌを持っお行きたいです🙄
抱っこ玐は泣いおしたうので😭
ベビヌカヌのレむンカバヌはあるんですが、バスずかで付けたたたにするのは迷惑かず思い、抱っこ玐で行こうず思うんですが、荷物もあるし、傘も持たなきゃだし、皆さんどうしおたすか

コメント

よねっこ

行きだけでも、タクシヌ䜿えないですか

• ぎぎ

ぎぎ

なるほどタクシヌその手がありたしたね😍
    ありがずうございたす😍

• 8月30日
くう

私なら子どもは抱っこひもで抱っこしお、ベビヌカヌにレむンカバヌ付けお子ども乗せないでバス停に向かいたす😊
早めに着くようにしお、バス停でレむンカバヌはスヌパヌの袋ずかにずりあえずだいたい畳んで入れちゃっお、ベビヌカヌ畳んで埅ちたす💡

我が家はタクシヌ䜿う䜙裕がないので😅
お出かけがベビヌカヌ借りられるずころやカヌトがあるずころなら抱っこひもだけで行きたす😊

「レむンカバヌ」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング