平屋いいなー!2階いらない…できることなら平屋の家がいいけど都会だと土…
平屋いいなー!2階いらない…できることなら平屋の家がいいけど都会だと土地がない…、、とzipを見て思うのであった😌
しかし億超えの家も場所によりだよなぁ。義実家が億超えの家だけど都会だからそこまで大きいということでも無いしこれでそんなするんだ!?て思ったもの。デザイナーズだから高いのかな?
- ゆも(6歳)
コメント

🦀
父と旦那が大工ですが、平屋は広ーい土地とそれを買えると金持ちじゃないと無理や。って言われました(笑)

麦ちょこ
平屋良いですよねー☺️
私も家建てるなら平屋が良かったけど、地元なら平屋建てれるけど今住んでるところは手を伸ばせば隣に手が届くような距離に家が建ってるような地域なので、家は諦めてマンションにしました😅
-
ゆも
都会だとどうしても家と家が密集してる上に三階建とかですよね〜😓
階段あると掃除めんどくさいし危ないし年寄りにきついし洗濯干すのもめんどくさいし平屋いいですよね!だから私もマンションがいいです!- 8月30日
ゆも
祖母の家がドドド田舎の山奥なのですがそこなら余裕ででかい平屋建てられます🤣笑
都会で平屋は無理です😂