コメント
マロッシュ
ボアパーカーとっても可愛いのですが、出番は少なそうな気がします😣
上のお子さんがいらっしゃるとのことなので、環境によって異なるかもですが、2月ですと春になると暖かくもなってきますし、ボアパーカーが活躍する時期はもしかしたらそこまでお出かけしないのかな?と思いました。
ハルノヒ
うーん…2月生まれということは、1ヶ月検診が終わって外出を始めるのは3月ですよね🤔そうなると、このタイプのお洋服はあまり登場回数ないまま春になっちゃいそうです💦
もしお洋服を選ぶなら、薄手の長袖とかにして長く着れるものの方が良い気がします😊
-
な
なるほど!!
確かに暖かくなり始める頃ですもんね!
見てみようと思います✨- 8月30日
-
ハルノヒ
サイズ70なら0歳の春夏に着れる物が良いと思います。
サイズ80なら、0歳の秋〜1歳の春くらいまで着れる(体格によっては1歳の秋も着れるかも?)感じになるので、結構長く使えるかなと思います👍薄手の長袖なら、カーディガン羽織れば冬も着れますし、活躍してくれるんじゃないでしょうか✨- 8月30日
しーまま
2月出産だとモコモコが活躍するのは次の秋冬になると思うので、ただのモコモコポンチョとかにして歩くようになっても使える方がいいかなと思いました😊
それか80サイズのお洋服にしたり、上の子とお揃いで着せられるボトムスとかも喜ばれましたよ☺️
ゆ
他の方も仰ってる通りボアパーカーは出番少ないかなーと思います😔
旦那の会社の先輩にポンチョを頂いたのですが、去年は歩いたりする月齢じゃなかったので出番無しでしたが今年は着せれるのでポンチョおすすめです😊
な
そうなんですね
上の子今1歳です!
いらないかあ……
何あげたらいいんだろ😱😱