コメント
のん
完母です😊
生後2~4ヶ月までは張って仕方ない感じで、食欲なくて食べなかったり、息子から離れられなくて食べなかったりしました😥
でも5ヶ月過ぎたあたりから、寝不足やストレス、食べないことで母乳量に影響するようになり今は3食なんでもいいので食べてます😓
のん
完母です😊
生後2~4ヶ月までは張って仕方ない感じで、食欲なくて食べなかったり、息子から離れられなくて食べなかったりしました😥
でも5ヶ月過ぎたあたりから、寝不足やストレス、食べないことで母乳量に影響するようになり今は3食なんでもいいので食べてます😓
「母乳」に関する質問
今回初の男の子なのですが女の子と 違うことあれば教えてください💦 不安なのがオムツ交換の時の拭き方と 母乳の辞め方🍼です…… 男の子でも毎回おしっこふきますよね🤔 剥くとか剥かないとかもわからないです。。 母乳も辞…
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後17日👶🏻育児中です✨ 完母なのですが直接母乳を吸う力が弱いため毎回搾乳した母乳🤱を与えています。 3時間ごとに90あげているのですが… 最近それでも足りず口をパクパクしています💦 今…
産後3週間目です。私は母乳メインの混合でやってます。 完母、混合の方で1日何カロリーくらいとっていましたか? 産後から平均で1日2300カロリーはとってると思います‥ 最近ストレスで3000カロリー超えるくらいとった日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
やっぱり少なからず母乳量に影響ありますよね💦💦
ちゃんと三食食べるようにします😅