その他の疑問 4/23に引越しが決まりました。引越し後は新しい市になります。住民票な… 4/23に引越しが決まりました。 引越し後は新しい市になります。 住民票などを移さなくてはならないのですが 4/19が出産予定日なんです。 新しい市には4/24から住むのですが もし出産が遅れたら(24日以降になったら)、出産後に住民票などの手続きしても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 出産予定日 夫 出産後 skmm415(9歳) コメント 麦ちょこ 確か今いる市で引越しで住民票の手続きしてから2週間以内に新しい市で手続きしないといけなかったと思います(^_^;) 4月7日 麦ちょこ 変な文章になってスミマセン(>_<) 今いる市で住民票の手続きして…です(^_^;)! 4月7日 skmm415 遅くなりすみません(;_;) 回答ありがとうございます! グッドアンサーにさせていただきます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
変な文章になってスミマセン(>_<)
今いる市で住民票の手続きして…です(^_^;)!
skmm415
遅くなりすみません(;_;)
回答ありがとうございます!
グッドアンサーにさせていただきます!