コメント
ぷーちゃん( ˙³˙)
0歳から幼稚園ってあるんですね💧
認定こども園とは別ですか?
在園中でも申請は出来ると思いますよ😃
ぷーちゃん( ˙³˙)
認定こども園は幼稚園と保育園が一体型になってるので0~3歳は保育園で3歳から保育園と幼稚園になるので上の子は一号認定(幼稚園)で入れますけ下の子は3号認定(保育園)なので今仕事しているか求職活動中か地域によって違うと思いますが、産前産後5ヶ月とかじゃないと入れないと思いますよ😥
ぷーちゃん( ˙³˙)
0歳から幼稚園ってあるんですね💧
認定こども園とは別ですか?
在園中でも申請は出来ると思いますよ😃
ぷーちゃん( ˙³˙)
認定こども園は幼稚園と保育園が一体型になってるので0~3歳は保育園で3歳から保育園と幼稚園になるので上の子は一号認定(幼稚園)で入れますけ下の子は3号認定(保育園)なので今仕事しているか求職活動中か地域によって違うと思いますが、産前産後5ヶ月とかじゃないと入れないと思いますよ😥
「0歳」に関する質問
職場の新入社員の女の子なのですが、あまりにも外見に無頓着で、、私が新入社員の頃(12年前)は40歳くらいの先輩に色々言われたんですが、今時は言わない方が良いんでしょうか? 昨日も白いブラウスの下に着ている下着…
子育てに悩んでます、先輩方アドバイスください… 3歳と0歳2ヶ月の娘がいます 上の子ですが、 靴を揃えて置いたり、おもちゃを片付けたり、いただきますごちそうさまをきちんとしたり、遊ばずご飯を食べたり、 以前は…
4歳の娘がここ最近保育園ついて教室の前で、「やだー!ママがいい!!」って騒ぎ泣きます。。。 その前まで車までは、あと何日行ったらお休み!!とか、今日頑張ったら〇〇がある!!とかがんばろうね!!って元気に話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
認定こども園ですかね?
調べたら預かってもらえるそうですけど。
私も幼稚園は初めてなので分かりませんがこれから調べてみます。
コメントありがとうございます◡̈