コメント

ぷーちゃん( ˙³˙)
0歳から幼稚園ってあるんですね💧
認定こども園とは別ですか?
在園中でも申請は出来ると思いますよ😃

ぷーちゃん( ˙³˙)
認定こども園は幼稚園と保育園が一体型になってるので0~3歳は保育園で3歳から保育園と幼稚園になるので上の子は一号認定(幼稚園)で入れますけ下の子は3号認定(保育園)なので今仕事しているか求職活動中か地域によって違うと思いますが、産前産後5ヶ月とかじゃないと入れないと思いますよ😥
ぷーちゃん( ˙³˙)
0歳から幼稚園ってあるんですね💧
認定こども園とは別ですか?
在園中でも申請は出来ると思いますよ😃
ぷーちゃん( ˙³˙)
認定こども園は幼稚園と保育園が一体型になってるので0~3歳は保育園で3歳から保育園と幼稚園になるので上の子は一号認定(幼稚園)で入れますけ下の子は3号認定(保育園)なので今仕事しているか求職活動中か地域によって違うと思いますが、産前産後5ヶ月とかじゃないと入れないと思いますよ😥
「1歳」に関する質問
今日なんばを歩いていたら70代くらいの女性の方に4歳と1歳の娘1人ずつチョコレートと駄菓子をくれたのですが、その時は嬉しくてお礼を言ったのですが、家に帰ってから食べても大丈夫かな..?と心配になってきました😂 普通…
こもり熱と発熱の違いってどう見極めるのでしょうか?😣 1歳の子です! もしこもり熱の場合、熱が引いたらお出かけってしても良いのでしょうか?それとも家で安静にしてお出かけは控えたほうが良いのでしょうか?
皆さんならどうしますか? 前売り券も買って楽しみにしていた展示会の前日に 1歳の子が38度の熱を出しました。 ただ、ずっと熱があったわけではなく お昼寝後は37度前後まで熱が引き元気な様子で、 夜寝る前にまた37.7度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
認定こども園ですかね?
調べたら預かってもらえるそうですけど。
私も幼稚園は初めてなので分かりませんがこれから調べてみます。
コメントありがとうございます◡̈