子育て・グッズ もうすぐ3歳になる長男がヘルパンギーナにかかりました😭何回かなった事… もうすぐ3歳になる長男がヘルパンギーナにかかりました😭何回かなった事はあったけど、今回は口内炎が酷いらしくずっと痛がりあまり食べず飲まずです💦アイスを少し食べたりはしましたが、口痛いの!って泣いてて見てるのが辛いです(;_;)ヘルパンギーナ経験のママさん、口内炎の痛みを和らげたり、気を紛らわす工夫等ありましたらアドバイス下さい( .. ) 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 3歳 夫 アイス 男 ヘルパンギーナ あい(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント