雑談・つぶやき 出産したら真剣ダイエットしないとふとりすぎてやばい、、。はぁみんな… 出産したら真剣ダイエットしないと ふとりすぎてやばい、、。はぁ みんな可愛いし細いしおしゃれうらやましい。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ダイエット 出産 たま(7歳) コメント 退会ユーザー 私はそれが出来てないです笑 出産する前はそう思ってましたが、出産したら子育てが大変だったりストレスで唯一食べるのが幸せな時間、それを辞めるなんて耐えれないです🐖笑 8月29日 たま わかります。 私も同じです。 昔からの友達に 「めっちゃ太った」と いわれ ショックで 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
わかります。
私も同じです。
昔からの友達に
「めっちゃ太った」と
いわれ
ショックで