妊活 採卵して3日ほどたちます。お腹のふくらみはだいぶマシになったのです… 採卵して3日ほどたちます。 お腹のふくらみはだいぶマシになったのですが今日の夜から急に下腹部痛があります。生理中のような鈍痛です。 我慢できる程度ですが、このような症状あった方いますか??(・_・; 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 生理 採卵 症状 鈍痛 あー(1歳2ヶ月) コメント にこ 採卵後、ohssになり、1週間くらいは鈍痛ありました。 抗生剤と痛み止めはもらわれてますよね? あまりに酷いときは入院になることもあるので無理せず受診されるといいと思いますよ(*^^*) 8月29日 あー 抗生剤はもらってないです💦採卵前にもらって飲みました! 酷くなるようなら受診してみます!ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
抗生剤はもらってないです💦採卵前にもらって飲みました!
酷くなるようなら受診してみます!ありがとうございます😊