妊活 42歳 採卵6個採れました!高齢になるとこんな感じですか?💦 42歳 採卵6個採れました! 高齢になるとこんな感じですか?💦 最終更新:39分前 お気に入り 1 採卵 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 私は41歳ですが、いつも、もっと少なかったです😥 前回は2個で今日は5つでした💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、やはりこんな感じですか💦 13日採卵だったのですか? お互い量より質で胚盤胞までいくといいですよね💦 1時間前 初めてのママリ そうです!13日に採卵してきました😊 私は次が保険でラストの移植で1つは凍結があるんですけど先生が2個移植の方がいいとの事で採卵してきました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😊 2個移植という選択肢もあるのですね! 私は自費でこの採卵が最後と決めています😟 1時間前 初めてのママリ お互いうまくいくといいですね💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 はいっ♡ 46分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、やはりこんな感じですか💦
13日採卵だったのですか?
お互い量より質で胚盤胞までいくといいですよね💦
初めてのママリ
そうです!13日に採卵してきました😊
私は次が保険でラストの移植で1つは凍結があるんですけど先生が2個移植の方がいいとの事で採卵してきました💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😊
2個移植という選択肢もあるのですね!
私は自費でこの採卵が最後と決めています😟
初めてのママリ
お互いうまくいくといいですね💕
はじめてのママリ🔰
はいっ♡