妊活 妊活5年目突入です。不妊治療で人工受精、体外受精と挑戦しました。体… 妊活5年目突入です。不妊治療で人工受精、体外受精と挑戦しました。体外受精で妊娠はしましたが、流産をしてしまいました。 今回は仕事の都合上、病院へ行けないので、排卵検査薬と基礎体温で仲良しをしてます。 毎回病院で検査をしてたので、よくわからないのですが、排卵は1番濃い28日であってますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 不妊治療 体外受精 流産 仲良し 妊娠 妊活 人工受精 ミエ コメント ゆめ 28日だと思いますよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 8月30日 ミエ ありがとうございます🎵 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミエ
ありがとうございます🎵