こゆでぃ
今2週間踊り続けたら10キロ落ちるみたいな感じのダンス流行ってますよねー!
やったこともないのでなんとも言えませんがYouTubeなどで調べれば出てくると思います!

★おっきぃおばん★
食事面🍴ではやっぱり糖質制限が良いそうですよ‼️
先日の「金スマ」で長友佑都さんが話されてました❕
卵、肉、チーズなどの蛋白質は沢山食べて良いそうです。
良質の油で食べる事も大事だそうです。
炭水化物は全cutは身体に負担掛かるのでお勧めしないって言われてました。
でも、授乳されているなら御無理のない範囲で頑張ってくださいね💓

ままり
朝昼は気にせず食べて、夜はめっちゃ控えめ(サラダやスープのみ)とかにして
スクワットやストレッチすれば
5kgくらいなら落ちそうです🤔💓
元が細かったらあまり効果ないかもしれませんが(;_;)!

ママリ
リバウンド覚悟で、すぐ体重を落とすのであれば3食キャベツのみにすればすぐ落ちますよ😂
私は1ヶ月で8kg痩せました(やつれたと言った方がいいかも知れません)
2週間とのことなので+走り込みなどすれば5kgは落とせるんじゃないでしょうか?
キャベツをたくさん食べるのでその時はお腹は満たされますが、すぐお腹が減ります
😂
夜寝る時は常に空腹でした😔
あと常に貧血気味なので軽い運動でも具合悪くなります。。。
ほんとに不健康なやり方です😔
書きましたがオススメはしません⚠️

はな
本気に痩せたい!すぐ痩せたい!なら月曜断食おすすめです!
週1、断食をしてあとは、糖質を気にして食事をしたら、すぐ落ちます!断食は賛否両論ありますけど、なんのダイエットしても痩せないし、続かなかった私がすぐ痩せられたので、本気でおすすめです!
ゆるゆる月曜断食で2ヶ月で7キロ痩せました🙋♀️ちゃんとやれば10キロ以上は減ってたと思います😂減ったのをいいことに、だんだん自己流になってしまって😂😂
断食が無理なら、やっぱ上の方もおっしゃる通り糖質制限がおすすめです!!あと、食べ過ぎないこと!インスタとかでも、糖質制限レシピが色々公開されてるので見てみてください😍
コメント