コメント

退会ユーザー
うちは新生児用3時間用の余りをいただき、6ヶ月の間保育園で使ってもらっていましたが、3時間しか持たないとまでは言いませんが、おしっこの吸収しすぎでオムツの表面が湿ってきたりはしてました💦
絶対に自分では買いたくないです💦💦

ぺぺ
頻繁に変えてあげましょうよ😳
3時間を使い道ないって事は
3時間以上変えないってことですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詳細書き忘れていましたが、夜用に12時間用を愛用していたので、3時間だと使い道が無いんです💦
昼間はホワイトだとうんち漏れすることが多いので、ムーニーマンを使っています。- 8月29日
-
ぺぺ
朝までぐっすり寝る子なんですか?🧐
うんちも新生児の時みたいに
頻繁に出すわけじゃ
ないでしょうし
うんちしたらホワイト付けて
1回でもおしっこしたの
分かったら変えて、をしたら
十分使えると思いますよ!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
朝まで10時間くらいぐっすりなんです💤
たしかに、うんちの直後なら良いかもしれません!
捨てずにすみそうです😊- 8月29日

まま
私はサイズアウトとか合わなかったオムツは
揚げ物した後の油処理とかに使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
油の処理!思いつきませんでした💦
本当に合わなかったら最終手段としてやってみます😊- 8月29日

なお
私なら知り合いに譲るか、メルカリとかで売りますね😅
正直私も昼間3時間以上ほったらかしちゃうことの方が多いので…😩
使い勝手悪いなら、売るのがいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も、長めにお昼寝してたりするとオムツ替えのタイミング逃すことあります💦
そして赤ちゃんがいる知り合いもおらず…。メルカリで売れるなら売りたいです笑
送料がかなりかかりそうな気がするので、軽く計算してみようかと思います😊- 8月29日
-
なお
分かりますー😭
3時間は新生児のとき以外は、私には難しいですね🤔
お試しで欲しい方とかもいるかもしれないので、5枚セットなどで売ってみるのはどうですか?☺️- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
いま調べてみたら、開封済みの衛生用品は出品禁止らしく、オムツも未開封しか出品出来ないみたいです💦
送料がかかって全然利益にならなそうですね。。
自分のミスなので、皆さんに教えていただいた方法で何とか活用したいと思います!
いろいろありがとうございました😊- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も全く同じ感想です!
新生児の3時間用を使ったとき表面が妙に湿った感じがしましたし、子供もおしっこするたびに頻繁に泣いていたので、合わなくて捨てました💦
困りました😇
退会ユーザー
家だと漏れたらホントに嫌なので、うちは全部保育園用にして預けました😅保育園なら細かいほどこまめに換えてくれるので、今でももらっていらないオムツは保育園行きです💦
はじめてのママリ🔰
そういう作戦ですか笑
保育園だと頻繁にオムツチェックしてくれるんですね👶
うちは今のところ保育園に入れる予定が無いので、なんとかして使い切りたいと思います!
いろいろありがとうございました😊