ラズベリーリーフティーの効果について知りたいです。
もうすぐ出産を控えて二人目で痛さを知ってるのでビビりまくってます😭
ちょっとでも陣痛が早く終わるようにラズベリーリーフティーがいいとネットで見て飲んでみようと思うのですが、飲んで効果があった人いますか⁇
- F.R☺︎(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
みーこ
ラズベリーリーフティーの他にも、ストレッチやスクワットとかやってたから、どれが効いたかわかりませんが、
子宮口が開くのは早かったですょぉ〜(๑>◡<๑)
ママ
3人目のとき大量に飲んでました!その効果なのかわかりませんが、本当につらい時間は30分ちょっとですみましたよ。あとは3人目のときはガスケアプローチの勉強して出産にのぞみました。あかちゃんがおりてくる感じとかもわかって、すごく楽しいお産でしたよ!
-
F.R☺︎
辛い時間が30分で終わるのは凄いですね😳
ガスケアプローチ、初めて聞きました✨
調べてみます😊
私も楽しいって思えるお産にしたいです☺️
ありがとうございます😊- 8月30日
退会ユーザー
37w入ってから毎日飲んでました!
同時にとにかくスクワットとウォーキングをしてたのでラズベリーリーフティーが効果あったのかはわかりませんがめちゃくちゃスピード安産でした!
病院着いたとき子宮口5センチだったのにその1時間半後に産声聞けました😂
-
F.R☺︎
37wからでも遅くないんですね🥺
ネットには8ヶ月からって書いてたからもう遅いのかなぁと思ってたけど私も飲んでみます😆
早速ネットで買ったので届くのが楽しみです😊- 8月30日
F.R☺︎
子宮口開くの早かったんですね🥺
私もラズベリーリーフティー飲んでストレッチなど頑張ります☺️
ありがとうございます😊