雑談・つぶやき 嘘ついて、友達数人でのご飯断ってしまった💦でもなー、ディナーで1人500… 嘘ついて、友達数人でのご飯断ってしまった💦 でもなー、ディナーで1人5000円は専業主婦には出せない💦 5000円あれば、大人2人と子供1人の外食2回できる😰 ランチならよかったんだけどなー。 しかも子供みてもらって、自分だけ贅沢してとか申し訳無さすぎるし、 お小遣いとかないから、それは生活費から出さないといけないわけで、月末に自分の首締めることになる。。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 友達 ランチ ご飯 生活費 専業主婦 お小遣い 外食 はじめてのママリ🔰 コメント あい 私も余程じゃなきゃ断ります💦胃袋にそれだけ消えるのはちょっと… でも申し訳なさは感じなくていいと思いますよ。 たまにはいってらっしゃい! 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 申し訳なかったんですけど、断っちゃいました💦 たまにはいいって思ってるんですけどね💦 毎日お世話してる私でも大変なのに、慣れない人がするのはもっと疲れるし大変って思うだろうなと思ったら、任せられなくて💦 お昼ならいいんですけど、夜だとご飯とかお風呂とかもあるし、寝かしつけまでには帰りたいので、気になってあまり楽しめないかなって😥 今度ランチの機会があれば、行きたいですね🤗 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
申し訳なかったんですけど、断っちゃいました💦
たまにはいいって思ってるんですけどね💦
毎日お世話してる私でも大変なのに、慣れない人がするのはもっと疲れるし大変って思うだろうなと思ったら、任せられなくて💦
お昼ならいいんですけど、夜だとご飯とかお風呂とかもあるし、寝かしつけまでには帰りたいので、気になってあまり楽しめないかなって😥
今度ランチの機会があれば、行きたいですね🤗