※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん*
妊活

生理周期は32~35日で、生理が8/4~8/9まで。26日から行為はしていない。排卵検査薬は使わず、ルナルナの排卵予定日を参考に。高温期8日目かどうか気になる。

このグラフからして、今日って高温期8日目になりますか?😩
生理が8/4~8/9までありました😵
生理周期はバラバラで大体32~35日です😔
生理終わってから1日置きと2日置きでタイミング取ってましたが、26日からはもういっかーとなり行為はしてません😅

排卵検査薬は今回使用しておらず、ルナルナの排卵予定日を目安にしました🙇‍♀️

コメント

*m o m o*

高温期に入ってるとして、低温期との差があまりないようですので無排卵の可能性もあるかもしれません😭💦
低温期と予想される時に36.6〜7度いってる時がありますが低温期の体温はいつも高めなのでしょうか?

• ちーちゃん*

ちーちゃん*

コメントありがとうございます🐾
    やはり無排卵ぽいですよね😭
    ほぼ高温期は36.8~で赤線より上にはいくから、不安でした😭
    残念だけど無排卵として今周期は諦めようかなと思います😔

• 8月29日