![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![mii](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mii
うちは豆腐入りのハンバーグにしてます😃子供用のは小さくして焼いて冷凍してチンして解凍してあげてます!
ふかふかでよく食べてくれますよ😊
大人用のは出来るだけ型を作ったら焼かずに冷凍して、食べる時はオーブンかスキレットでそのまま焼いてます😃
![miho](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
miho
パン粉めっちゃ入れると冷凍して解凍してもフワフワです😆
-
はじめてのママリ🔰
生パン粉ならぬ食パンをちぎって入れたんですが、硬かったんです。
もっと量を多くした方がいいですかね?- 8月30日
-
miho
ほんとかなりの量私は入れてますよ🤣
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。- 8月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱり豆腐の方がいいですかー。
お肉との割合はどうされてますか?
mii
半々くらいで入れてますよ😊
因みにこのレシピで作ってます!
はじめてのママリ🔰
レシピまでありがとうございます。