コメント
ままり
エルゴを収納カバーに入れて、ヒップシートのように使用したことがあり
最近別でヒップシート単体を購入しました🙋♀️🙋♀️
結果やはり全然違いました!
乗せやすさや安定感、痛さなど違いましたよ🙆♀️💓
もちろんヒップシート単体のが断然良かったです!!
ままり
エルゴを収納カバーに入れて、ヒップシートのように使用したことがあり
最近別でヒップシート単体を購入しました🙋♀️🙋♀️
結果やはり全然違いました!
乗せやすさや安定感、痛さなど違いましたよ🙆♀️💓
もちろんヒップシート単体のが断然良かったです!!
「赤ちゃん」に関する質問
友人に発達障害なんじゃない?と言われました。 まだ3ヶ月の赤ちゃんです。 3ヶ月なりたてで首が座る前に寝返りしたこと、普段から反りがかなり強いことを雑談で話していたら 発達が心配だね。のけ反る子、寝返りが早い子…
妊娠するために行ったジンクスなどはありますか?? 子宝祈願をしてもらう、玄関に赤ちゃんの靴を置くなどお祈り的なことから、食べ物やサプリなどもしあったら教えていただきたいです。 科学的な根拠がなくても、気持…
胎嚢、卵黄嚢、胎芽、心拍確認できてるのに小さいという理由で稽留流産と診断された方いらっしゃいますか? 体外受精で、現在7w5dです。 5w5d 胎嚢、卵黄嚢確認(胎嚢5.9mmで小さめ) (心拍確認できたとは言われてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなんですねー💦
憧れつつ、我慢しようと思いつつ、欲しくなっちゃいます、、!!(笑)