※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

朝から愛ちゃんの交際ニュースできゅんきゅんしてしまった..笑男性側が「…

朝から愛ちゃんの交際ニュースできゅんきゅんしてしまった..笑
男性側が「真剣に交際しています」ってきっぱり言うって素敵だよなー(*ノдノ)
なんか恋愛話に飢えてるわ私...紀香の会見はなんかどうでもいいわ...ってなっただけだったけど笑

コメント

アイ

今スッキリで見てましたー!
スポーツマンって感じでかっこいいですよね\( ˆoˆ )/
いいですねああいうの♡
高橋真麻の方があんまり触れられてなかったのちょっと面白かったですw

そして紀香の会見も本当に興味なくて見てません…(笑)

• しー

しー

私もスッキリで見ました!
    真麻のニュースあべさんが事件みたいに取り上げててちょっと笑っちゃいました(*´艸`*)
    隠さないでさっぱり言い切るって素敵ですよね(*´ ˘ `*)♡二人とも爽やかな感じでお似合いだなーって思っちゃいました(*ノдノ)

• 4月7日
  • しー

しー

紀香の会見はママリでみんながくだらないっていってたので逆に気になってちらっと見ましたが本当にどうでもよかったです(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)笑

• 4月7日
  • アイ

アイ

真麻事件になってましたね(笑)
    でも高橋真麻も好きだから幸せになってほしいです\( ˆoˆ )/

そんなにですか!それはちょっと見たかったかも…(´Д` )笑
    ニュースでチラッとだけ映ったのは見たけど紀香ってあんな顔だったっけ?ってなったのだけ覚えてます( ˙▾˙ )w
    あともうちょっと声張ってー(´Д` )ってなりました(笑)

• 4月7日
  • しー

しー

なんかスッキリの人達と仲いい感じが伝わってきましたよね(*´ ˘ `*)♡
    私も高橋真麻好きなので幸せになってほしいです(*´ω`*)

なんかすごーく初々しい奥さんを目指してるのは分かるんですが、どうしても陣内がちらついてしまって笑
    愛之助もくまきりのことがあったしラブラブアピールされてもって感じでした( º言º)笑

• 4月7日
しゃけ✩*॰

おはようございます(*´ `*)♡
そういうニュースキュンキュンしますよね(*´°`*)
まぁ人によりますが…笑
本当男性側がちゃんとそういうこと言ってくれるのって素敵ですよね♡
私も同じく紀香の会見どうでもいいです( ꒪⌓︎꒪)笑

• しー

しー

おはようございます(*´ ˘ `*)♡
    確かに人によるのは納得です笑
    結構隠したりとか回りくどい言い方する人も多いので、はっきり言うってしっかり考えてるんだなーって感じしますよね(*ノдノ)
    紀香はちょっとモジモジしすぎててオイクツデスカ...?ってなりました笑
    DAIGOと北川景子とは全然違いますよね(๑´^`๑)

• 4月7日