雑談・つぶやき 長男が誕生日のカードをプレゼントしてくれた。一生懸命シール貼ってく… 長男が誕生日のカードをプレゼントしてくれた♡ 一生懸命シール貼ってくれたんだって(*´ω`*) 可愛い❤️ 嬉しいなぁ(๑>◡<๑) 今日は1日家から出なかったし、特別なことはするような年じゃないし、特になにもなく過ぎた1日だったけどとても素敵な日になりました♡ 大切にするね✨ ありがとう、にぃに♡ 最終更新:2019年8月29日 お気に入り プレゼント 誕生日 男 ひろ♡ゆい(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ お誕生日おめでとうございます(*´∇`*)🎶 子どもからこんな素敵なカード貰ったら泣けちゃいますね😭 残りの時間も良い時を過ごせますように✨ 8月29日 ひろ♡ゆい ありがとうございます❤️ 子供からのプレゼントって本当に何物にも変えられないですよね(*´ω`*) 8月29日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
ありがとうございます❤️
子供からのプレゼントって本当に何物にも変えられないですよね(*´ω`*)