コメント
yukari
中区のみそらこども園は園舎も綺麗で先生達も感じがよくとても人気です。
私自身入れたくて第1希望にしましたが落選しました:;(∩´﹏`∩);:
毎週水曜日だったと思いますが親子ひろばというのがやっているので行ってみるのもいいかと思います。
yukari
中区のみそらこども園は園舎も綺麗で先生達も感じがよくとても人気です。
私自身入れたくて第1希望にしましたが落選しました:;(∩´﹏`∩);:
毎週水曜日だったと思いますが親子ひろばというのがやっているので行ってみるのもいいかと思います。
「保育園」に関する質問
先週の金曜日に 美容院に行き、ブリーチとカラーを してもらいました! その時に写真もみせて、 色落ちをこうなりたいと説明してました! ちなみに透明感のある暗めオリーブ 色落ちはミルクティーになるように したいと…
保育園で夏祭りがあり親も参加するものだったのですが上のクラスの子に頭を叩く・噛もうとする行為を息子がしてしまいすぐに避けて怒ったは怒ったのですが咄嗟のことで焦ってしまい親御さんに謝罪を伝えるのを忘れてしま…
保育園での話です きっと先生から忘れ物多い親認定されました… オムツ入れ忘れとかもあったりしましたが、今の時期プールの体調チェックで去年までは紙のカードを提出だったのですが、今年からアプリになりました。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukari
多分かなりの倍率だと思います。
1歳児入園よりは0歳児入園の方がまだ望みはありそうな気がします。
ぽぽん
みそらこども園気になっていて見学に行くか迷ってました!やっぱり人気なんですね😅
入れるか分かりませんが、見学行ってみます!!