妊娠・出産 生理予定日から2週間になりました。検査薬してみたのですが、なんの線も… 生理予定日から2週間になりました。 検査薬してみたのですが、なんの線も出ていませんでした……何故でしょう!不思議😱 生理は遅れても2日くらいなので、今回2週間と長いのでなにかの病気なのか、ただ遅れてるだけなのか……排卵がおくれてるのか…… 1人目の時も2週間遅れて検査薬に反応がでました、 ですが、1週間半位の時に薄い線が出てたので今回は妊娠ではないのかな?😹 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 薄い線 あややん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント しんまま 私も同じく遅れてます!まだおっぱいあげてるから不安定なんですかね? 8月29日 あややん おっぱい上げてるのですね!✨素晴らしい😍 わたしは産後すぐあきらめて生理すぐきて、周期整ってきたのに、遅れてるので不安で……… 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あややん
おっぱい上げてるのですね!✨素晴らしい😍
わたしは産後すぐあきらめて生理すぐきて、周期整ってきたのに、遅れてるので不安で………