妊娠・出産 埼玉県内や都内、千葉、茨城で無痛分娩と子連れ出産ができる病院を知っている方、詳細を教えてください。 埼玉県内、または都内、千葉、茨城で無痛分娩と子連れ出産出来る病院を知ってる方いらっしゃいますか?? 詳しく教えて頂きたいです!🙎♀️💓 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 子連れ 出産 埼玉県 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 埼玉県富士見市の恵愛病院できますよー! 子連れ入院&無痛分娩しました😉 8月29日 はじめてのママリ🔰 恵愛!有名ですよね( ´ ▽ ` ) 無痛分娩って計画ですか? ちなみに金額も教えていただきたいです😭 8月30日 退会ユーザー 私はもともと無痛なしの計画分娩にするつもりでしたが 陣痛中に無痛にしました🌟 妊娠5ヶ月に予約金を 15万円 退院時に 14万円払いました! なので29万円ですね! 上の子の割引があったので安かったです😉⭐️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 上の子がいるので、計画がいいなぁと、、、。 約30万支払いだったんですね(^◇^;) ありがとうございました😊 8月31日 退会ユーザー 計画できますよ!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恵愛!有名ですよね( ´ ▽ ` )
無痛分娩って計画ですか?
ちなみに金額も教えていただきたいです😭
退会ユーザー
私はもともと無痛なしの計画分娩にするつもりでしたが 陣痛中に無痛にしました🌟
妊娠5ヶ月に予約金を 15万円
退院時に 14万円払いました!
なので29万円ですね!
上の子の割引があったので安かったです😉⭐️
はじめてのママリ🔰
上の子がいるので、計画がいいなぁと、、、。
約30万支払いだったんですね(^◇^;)
ありがとうございました😊
退会ユーザー
計画できますよ!!