コメント
退会ユーザー
私は食べれても半分です!
ママリ
私は妊娠期間中焼肉もラーメンも何でも食べれました!(笑)
早く落ち着くといいですね!
-
みかん
ああ〜〜焼肉、早く行きたいです😂
つわり落ち着いたら行きます!!- 8月30日
ゆっち
小さめカップうどんをよくたべてます💦
小さなこうどんとか量がちょうど良くて愛用してます🥺
-
みかん
カップうどん食べれるんですね✨
小さいの良いかもです!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
食べられますよ✨
ラーメンを食べて吐いてを繰り返してました!
吐いても食べてました笑!
-
みかん
吐くのはしんどそうですね(笑)そういえば、上の子の時にラーメン食べに行って吐いたの思い出しました😢もったいない・・・
- 8月30日
mama👦🏻👶🏻💓
息子を妊娠中に初めて日高屋のラーメンを食べたのですが、優しい味に感動したのを覚えています🥺!(笑)
-
みかん
日高屋のラーメン、私の住んでる所に無かったです😂(笑)
うちの地域でいう、8番ラーメンですかね〜〜野菜ラーメン!- 8月30日
パナ
醤油ラーメンにお酢を入れて食べてました‼️
滋賀ではちゃんぽん亭といって野菜ラーメンにお酢を入れて食べるお店があります。家で作るときに限定になるかもしれませんがあっさりして美味しいです。
-
みかん
お酢はさっぱりしてそうで良いですね〜〜!!!
ちゃんぽん屋さんがうちの地域であるかわかんないですけど、スガキヤみたいな感じですかね?🤔家で作ると量も調整できていいですね✨楽しみになってきました!- 8月30日
-
パナ
遅くなってすみません!
ラーメン食べられましたか??😊
スガキヤはスープが濁ってますがちゃんぽん屋さん(ちゃんぽん亭じゃなくて近江ちゃんぽんだったかな?)はあっさりの塩か醤油味って感じだったと思います!
うどんだったら梅干しとわかめ入れてよく食べてました!- 9月9日
みかん
旦那つれてけば、なんとか・・・行けるかもですね✨
退会ユーザー
私は子供が4人いるので家族で行くと旦那と長男は1杯ずつたべて、私は長女と半分こ、次男三男で半分こで頼んでます!
一人で行くなら吐きながらたべるか、残すかになります!
つわりで飲み食い出来なかったのでかなり食べれなくなってます(;A;)
みかん
子供と半分こできるのいいですねー!まだうちの子は、こってりラーメンは無理そうなんで🤔
私も今絶賛吐きつわり中です😢胃が弱くなりそうです〜〜