ななせ
そうですよね、早いお子さんは1歳前から食べてますよね!(^^)
ほぼ豆腐のハンバーグのあんかけや、おやきも作るのですがなかなか食べてくれないんです😅
ななせ
そうですよね、早いお子さんは1歳前から食べてますよね!(^^)
ほぼ豆腐のハンバーグのあんかけや、おやきも作るのですがなかなか食べてくれないんです😅
「離乳食」に関する質問
晩ごはんの離乳食、3口くらいしか食べずに 寝てしまいました。 この場合、みなさんどうされていますか?😭 ちなみにお昼ごはんは12時ごろモリモリ 食べましたが、夕方4時ごろのおやつは おこめぼー3本+牛乳のみです。。 …
生後6ヶ月の赤ちゃんについてです。 土曜日に38.9度の発熱がありました。 その後、翌日の朝には解熱しており、鼻水はまだ出てますが食欲もあり元気です。 昨日の朝から口周りにニキビのようなポツポツが出てきました。 …
今、生後11ヶ月ぐらいの子がいるのですがこの時期ってミルクどれくらいのませていますか?いましたか? ミルク大好きな子で一日5回で一日トータル800ほどのみます。体重は9キロで大きく少し心配ですがミルクなしだと機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント